4월7일~4월13일 수업내용
저녁반7시~9시
한식
4월7일-비빔밥
4월8일-콩나물밥
4월9일-장국죽
4월10일-완자탕
양식
4월7일-비프콘소메
4월8일-비프스튜
4월9일-까르보나라스파게티
4월10일-포테이토샐러드
오전반10시~2시
제빵
4월7일-그리시니
4월8일-풀만식빵(모의고사)
4월9일-오리엔테이션/식빵(비상스트레이트법)
4월10일-우유식빵
주말반
4월12일-그리시니
4월13일-모카빵
한식
4월7일-비빔밥
4월8일-콩나물밥
4월9일-장국죽
4월10일-완자탕
양식
4월7일-비프콘소메
4월8일-비프스튜
4월9일-까르보나라스파게티
4월10일-포테이토샐러드
오전반10시~2시
제빵
4월7일-그리시니
4월8일-풀만식빵(모의고사)
4월9일-오리엔테이션/식빵(비상스트레이트법)
4월10일-우유식빵
주말반
4월12일-그리시니
4월13일-모카빵