| 생활요리(초급과정) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 차수 | 메뉴 | 차수 | 메뉴 | 차수 | 메뉴 | 
| 1회 | 제철비빔밥 오징어볶음 | 5회 | 해산물스파게티 수제피클 | 9회 | 탕수육 해파리냉채 | 
| 2회 | 미역국 잡채 | 6회 | 두부조림 감자채볶음 | 10회 | 계란장 제철나물3종 | 
| 3회 | 빈대떡 오이냉국 | 7회 | 마파두부 단무지무침 | 11회 | 피드백 | 
| 4회 | 유부초밥 미소국 | 8회 | 강된장 약고추장 | 12회 | 피드백 | 
| 훈련생과 상담 후 메뉴는 수정할 수 있습니다. | |||||
| 생활요리(중급과정) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 차수 | 메뉴 | 차수 | 메뉴 | 차수 | 메뉴 | 
| 1회 | 메밀소바 가자미조림 | 5회 | 돈까스/돈까스소스 돈까스덮밥 | 9회 | 콥샐러드 큐브스테이크 | 
| 2회 | 수제쯔유 밀폐유 | 6회 | 크림파스타 버섯크림리조또 | 10회 | 잡채밥 저염김치 | 
| 3회 | 감바스 칠리새우 | 7회 | 골뱅이무침/수제초장 회덮밥 | 11회 | 피드백 | 
| 4회 | 양장피잡채 LA갈비 | 8회 | 캘리포니아롤 찜닭 | 12회 | 피드백 | 
| 훈련생과 상담 후 메뉴는 수정할 수 있습니다. | |||||
| 생활요리(고급과정) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 훈련생과 상담하여 메뉴를 결정합니다. | |||||