| 1 | 버터스펀지 케이크 (공립법) | 11 | 마데라(컵) 케이크 | 
|---|---|---|---|
| 2 | 버터스펀지 케이크 (별립법) | 12 | 초코머핀 | 
| 3 | 시퐁 케이크 | 13 | 버터쿠키 | 
| 4 | 젤리롤 케이크 | 14 | 쇼트브레드 쿠키 | 
| 5 | 소프트롤 케이크 | 15 | 다쿠와즈 | 
| 6 | 초코롤 케이크 | 16 | 마드레느 | 
| 7 | 치즈 케이크 | 17 | 타르트 | 
| 8 | 파운드 케이크 | 18 | 호두파이 | 
| 9 | 과일 케이크 | 19 | 슈 | 
| 10 | 브라우니 | 20 | 흑미롤 케이크 | 
| 1 | 식빵 (비상스트레이법) | 11 | 그리니시 | 
|---|---|---|---|
| 2 | 우유식빵 | 12 | 모카빵 | 
| 3 | 풀만식빵 | 13 | 단과자빵 (트위스트형) | 
| 4 | 옥수수식빵 | 14 | 단과자빵 (소보로빵) | 
| 5 | 밤식빵 | 15 | 단과자빵 (크림빵) | 
| 6 | 버터톱 식빵 | 16 | 단팥빵 | 
| 7 | 호밀빵 | 17 | 스위트롤 | 
| 8 | 통밀빵 | 18 | 소시지빵 | 
| 9 | 버터롤 | 19 | 빵도넛 | 
| 10 | 베이클 | 20 | 쌀식빵 |